ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания» |
|
22.01.2018 / Наши новости
![]() Во Всероссийском дистанционном конкурсе «Мир продуктов: Шедевры мировой кухни», сроки проведения с 20 ноября 2017 г. г. по 26 декабря 2017 г., приняли участие 25 учебных заведений, 125 участников из 12 регионов Российской Федерации. Мастер производственного обучения Лукянчук Валентина Николаевна подготовила пять студентов нашего техникума к участию в конкурсе. Высокий профессионализм Валентины Николаевны и активная позиция обучающихся подтверждены высокими результатами:
Молодой преподаватель Щурова Евгения Сергеевна со своей студенткой Скаклиневой Мариной (диплом II степени) также показала хорошие результаты. Просмотров: 1365 |
![]()
|
(C) ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания» Разработка сайта: CyberSoul |