ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания»
Меню сайта
Наши новости
Сведения об образовательной организации
О попечительском совете
Противодействие коррупции
Инклюзивное образование
Профилактика здоровья
Демонстрационный экзамен
Абитуриенту
Вопросы и отзывы
Галерея
World Skills Russia (Молодые профессионалы)
Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных технологий
Короновирусная инфекция Covid-2019
Психолого-педагогическая поддержка
Воспитательная работа
День СПО
Независимая оценка качества
Информация для выпускников
Анкета получателей образовательных услуг
Гражданская оборона
Охрана труда
ССК
Новое на сайте
Календарь событий
<< Декабрь >>    << 2022 >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 

Конкурс профессионального мастерства «Кулинарные фантазии»

Новости в RSS
Конкурс профессионального мастерства «Кулинарные фантазии»

  В « Митякинском техникуме агротехнологий и питания» проходит с 17.10.2022 по 22.10.2022 гг. предметная неделя, по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания», посвященная дню повара.

  Целью, которой является: определение и повышение качества профессиональной подготовки, уровня теоретической и практической подготовки студентов. Совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков, внедрение в образовательный процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда, современных педагогических технологий.

  В рамках предметной недели были проведены а также проводятся: конкурс стенгазет, кроссвордов, арт- класс по изготовлению подделок из овощей, фруктов и кулинарной, кондитерской продукции. А также открытые уроки по учебным практикам и лабораторным занятиям. Темы уроков по   ПМ .04 «Желированные блюда», МДК 03.01 «Приготовление тушеных блюд из мяса и мясопродуктов», МДК 05.01 «Технология приготовления сложных  холодных и горячих десертов», мастер-класс «Осетинские пироги».

  Большой интерес у студентов имел конкурс профессионального мастерства «Кулинарные фантазии». Данное мероприятие показало быструю сообразительность, эрудицию студентов, командный дух и интерес к профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Студенты принимали активное участие. После подведения итогов  конкурса были награждены грамотами и дипломами. Был организован сладкий стол, где студенты делились впечатлениями о проходящей предметной недели.

Просмотров: 72


 

Поиск по сайту
Интернет-приемная
Новости образования
Посещаемость
Всего:
просмотров:2229954
посетителей:2006145
Месяц:
просмотров:3183
посетителей:3166
Сегодня:
просмотров:593
посетителей:593

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
  (C) ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания»
Разработка сайта: CyberSoul
Панель управления