ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания» |
|
29.03.2021 / Наши новости
![]() Пряник – традиционное русское лакомство; он достойно выдерживает конкуренцию с огромным количеством сладкой выпечки, заполонившей полки магазинов. Популярность пряника настолько велика, что его признали частью культурного наследия России. Вдохновившись старинными рецептами мы решили уделить этому кондитерскому изделию особое внимание. фрагмент с перечнем пряностей из рецепта пряника ("Полный и совершенный кандитор", СПб., 1811) С 20 по 27 марта 2021 г. на базе ГБПОУ РО «МТАП» прошёл дистанционный территориальный заочный конкурс профессионального мастерства по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по компетенции «Кондитерское дело» на тему: «Приготовление и роспись пряников». В конкурсе приняли участие 9 обучающихся 2-4 курсов по профессии «Повар, кондитер» из четырех учреждений профессионального образования Ростовской области Каменск-Шахтинского территориального объединения. Все участники предоставили очень интересные работы, которые не оставили равнодушными членов жюри.
Итоги дистанционного территориального заочного конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по компетенции «Кондитерское дело» Тема «Приготовление и роспись пряников»
Просмотров: 674 |
![]()
|
(C) ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания» Разработка сайта: CyberSoul |