ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания»
Меню сайта
Наши новости
Сведения об образовательной организации
О попечительском совете
Противодействие коррупции
Инклюзивное образование
Профилактика здоровья
Демонстрационный экзамен
Абитуриенту
Вопросы и отзывы
Галерея
World Skills Russia (Молодые профессионалы)
Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных технологий
Короновирусная инфекция Covid-2019
Психолого-педагогическая поддержка
Воспитательная работа
80 лет ПТО
Независимая оценка качества
Информация для выпускников
Анкета получателей образовательных услуг
Гражданская оборона
Охрана труда
ССК
Новое на сайте
Календарь событий
<< Июль >>    << 2022 >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Территориальный заочный конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»

Новости в RSS
Территориальный заочный конкурс профессионального мастерства  по компетенции «Кондитерское дело»

Пряник – традиционное  русское лакомство;  он  достойно выдерживает конкуренцию с огромным количеством сладкой выпечки, заполонившей  полки магазинов. Популярность  пряника  настолько велика, что его признали частью культурного наследия России.

Вдохновившись старинными рецептами мы решили уделить этому кондитерскому изделию особое внимание.

фрагмент с перечнем пряностей из рецепта пряника ("Полный и совершенный кандитор", СПб., 1811)

С  20 по 27 марта 2021 г. на базе ГБПОУ РО «МТАП» прошёл дистанционный территориальный заочный конкурс профессионального мастерства по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по компетенции «Кондитерское дело» на тему: «Приготовление и роспись пряников».

В конкурсе приняли участие 9 обучающихся 2-4 курсов по профессии «Повар, кондитер» из четырех учреждений профессионального образования Ростовской области  Каменск-Шахтинского территориального объединения. Все участники предоставили очень интересные работы, которые не оставили равнодушными членов жюри.

 

Итоги дистанционного территориального заочного конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по компетенции «Кондитерское дело»

Тема «Приготовление и роспись пряников»

№ п/п

Ф.И.О. участника

Образовательное учреждение

Суммарные баллы

Результат

1

Гуковская Елизавета Анатольевна

ГБПОУ РО «КАТТ» имени В.Е. Теплухина

97

I место

2

Фролова Анна Андреевна

ГБПОУ РО «КАТТ» имени В.Е. Теплухина

80

II место

3

Рудницкий Виктор Дмитриевич

ГБПОУ РО

«КТС и А»

80

II место

4

Криволапова Анна Сергеевна

ГБПОУ РО ПУ №95

75

III место

5

Крулева Алиса Андреевна

ГБПОУ РО ПУ №95

75

III место

6

Рябоконь Ксения Александровна

ГБПОУ РО ПУ №95

70

Сертификат участника

7

Родинко Алена Евгеньевна

ГБПОУ РО ПУ №95

70

Сертификат участника

8

Ефремова Татьяна Александровна

ГБПОУ РО

«КТС и А»

50

Сертификат участника

9

Нагибина Надежда Евгеньевна

ГБПОУ РО «Казанское аграрно-техническое профессиональное училище №97

30

Сертификат участника

Просмотров: 471


 

Поиск по сайту
Интернет-приемная
Новости образования
Посещаемость
Всего:
просмотров:2135405
посетителей:1915426
Месяц:
просмотров:3548
посетителей:3454
Сегодня:
просмотров:173
посетителей:170

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
  (C) ГБПОУ «Митякинский техникум агротехнологий и питания»
Разработка сайта: CyberSoul
Панель управления